Caracterizacion de levaduras por enzimoforesis



Título del documento: Caracterizacion de levaduras por enzimoforesis
Revista: Interferón y biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077683
ISSN: 0138-8878
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Microbiologia Industrial, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 2
Número: 2
Paginación: 129-136
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Levaduras,
Electroforesis,
Enzimas,
Saccharomyces,
Candida
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Yeasts,
Electrophoresis,
Enzymes,
Saccharomyces,
Candida
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