Caracterizacion de levaduras por enzimoforesis



Título del documento: Caracterizacion de levaduras por enzimoforesis
Revista: Interferón y biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077683
ISSN: 0138-8878
Autors: 1

Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Microbiologia Industrial, La Habana. Cuba
Any:
Període: May-Ago
Volum: 2
Número: 2
Paginació: 129-136
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Hongos,
Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Levaduras,
Electroforesis,
Enzimas,
Saccharomyces,
Candida
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Yeasts,
Electrophoresis,
Enzymes,
Saccharomyces,
Candida
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)