Proteínas de soja. Cómo elegirlas correctamente



Título del documento: Proteínas de soja. Cómo elegirlas correctamente
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000150811
ISSN: 0325-3414
Autores: 1
Instituciones: 1Cordis, S.A, Departamento Técnico, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 30
Número: 107
Paginación: 41-45
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Proteínas,
Soya
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Proteins,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)