Incidencia de hematomas en filetes de merluza (Merluccius hubbsi)



Título del documento: Incidencia de hematomas en filetes de merluza (Merluccius hubbsi)
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130894
ISSN: 0325-3414
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Nacional de Pesca, Montevideo. Uruguay
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 14
Número: 68
Paginación: 38-41
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Peces,
Merluccius hubbsi,
Hematoma,
Merluza
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Fish,
Merluccius hubbsi,
Hematoma,
Hake
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)