Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000207742 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Navarro Zárate, Claudia1 |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico de Celaya, Departamento de Ingeniería Bioquímica, Celaya, Guanajuato. México |
Año: | 2001 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 23 |
Número: | 1 |
Paginación: | 23-23 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Resumen |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leguminosas, Jack Bean, Canavalia ensiformis, Phaseolus vulgaris, Canavalina, Faseolina |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Legumes, Jack Bean, Canavalia ensiformis, Phaseolus vulgaris, Canavalin, Faseolin |
Solicitud del documento | |