Migración de componentes de bajo peso molecular de bolsas de poliamida, recomendadas para hornear alimentos



Título del documento: Migración de componentes de bajo peso molecular de bolsas de poliamida, recomendadas para hornear alimentos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000232721
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 27
Número: 1
Paginación: 7-10
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química de polímeros,
Bolsas de plástico,
Poliamidas,
Migración,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Polymer chemistry,
Plastic bags,
Polyamides,
Migration,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)