El acido ascorbico en los productos lacteos



Título del documento: El acido ascorbico en los productos lacteos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125813
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Número: 1
Paginación: 6-15
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Acido ascórbico,
Lácteos,
Enriquecimiento,
Oxidación,
Leche,
Matequilla,
Queso,
Yogurt
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Ascorbic acid,
Dairy products,
Enrichment,
Oxidation,
Milk,
Butter,
Cheese,
Yogurt
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)