Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000216839 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Bautista Morales, F1 Corrales García, J.J |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 26 |
Número: | 1 |
Paginación: | 10-29 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hortalizas, Nopal, Opuntia ficus indica, Almacenamiento, Fisiología |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Vegetables, Cactus pear, Opuntia ficus indica, Storage, Physiology |
Solicitud del documento | |