Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000183891 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Beltrán Orozco, M.C1 Cuahonte Hernádez, A Meléndez Pérez, R Fuentes Romero, E Zambrano Zaragoza, M.L |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México |
Año: | 2001 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 23 |
Número: | 6 |
Paginación: | 4-15 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Fibra dietética, Galletas, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Fiber, Cookies, Quality |
Solicitud del documento | |