Breve analisis del mercado de las especias y condimentos en la peninsula de yucatan



Título del documento: Breve analisis del mercado de las especias y condimentos en la peninsula de yucatan
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014470
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Mérida, Mérida, Yucatán. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 17
Número: 3
Paginación: 16-19
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Economía,
Química
Palabras clave: Comercio nacional,
Química de alimentos,
México,
Mercado,
Yucatán,
Especias,
Condimentos
Keyword: Economics,
Chemistry,
Domestic trade,
Food chemistry,
Spices,
Mexico,
Market,
Yucatan,
Seasonings
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)