Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000215259 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Quintero Gutiérrez, Adrián Guillermo1 Sánchez Muñoz, Jonathan Mariaca Gaspar, Gloria Isabel González Rosendo, Guillermina |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2003 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 25 |
Número: | 6 |
Paginación: | 14-20 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Estado del arte |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Biodisponibilidad, Hierro |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Bioavailability, Iron |
Solicitud del documento | |