Efecto de la rehidratacion sobre la recuperacion y crecimiento de un cultivo liofilizado de saccharomyces cerevisiae



Título del documento: Efecto de la rehidratacion sobre la recuperacion y crecimiento de un cultivo liofilizado de saccharomyces cerevisiae
Revista: ICIDCA. Sobre los derivados de la caña de azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127903
ISSN: 0138-6204
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigación de los Derivados de la Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 24
Número: 2-3
Paginación: 1-3
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Fermentaciones,
Hongos,
Liofilización,
Saccharomyces cerevisiae,
Leche descremada,
Crecimiento,
Recuperación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Fermentation,
Fungi,
Lyophilization,
Saccharomyces cerevisiae,
Skim milk,
Growth,
Recovery
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)