Desalinizacion de mostos de destilerias con acido sulfurico concentrado



Título del documento: Desalinizacion de mostos de destilerias con acido sulfurico concentrado
Revista: ICIDCA. Sobre los derivados de la caña de azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000019851
ISSN: 0138-6204
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigación de los Derivados de la Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 23
Número: 3
Paginación: 25-29
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Mosto,
Vinaza,
Desalinización
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Must,
Vinasse,
Disalting
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)