Cinetica de inactivacion termica en cremas de levadura industriales termolizadas



Título del documento: Cinetica de inactivacion termica en cremas de levadura industriales termolizadas
Revista: ICIDCA. Sobre los derivados de la caña de azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000019848
ISSN: 0138-6204
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigación de los Derivados de la Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 23
Número: 3
Paginación: 10-14
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Química de alimentos,
Calor,
Cremas,
Biomasa,
Cinética,
Levaduras,
Inactivación
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Food chemistry,
Heat,
Cream,
Yeasts,
Biomass,
Kinetics,
Inactivation
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