Vinos de Oporto. Una pasión que atrapa los sentidos



Título del documento: Vinos de Oporto. Una pasión que atrapa los sentidos
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000171816
ISSN: 0328-4166
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 34
Número: 149
Paginación: 10-19
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Vino,
Portugal,
Enología
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Wine,
Portugal,
Enology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)