Revista: | Heladería panadería latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000127994 |
ISSN: | 0328-4166 |
Autores: | Lopez, L.B1 Olvera Carrion, M |
Instituciones: | 1Universidad de Buenos Aires, Fac Farmacia Bioquimica, Catedra Bromatologia, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1991 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 18 |
Número: | 101 |
Paginación: | 26-31 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Trigo, Avena, Cebada, Centeno, Helados, Electroforesis, Gliadinas, Gluten |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Wheat, Barley, Rye, Oats, Ice cream, Electrophoresis, Gliadins, Gluten |
Solicitud del documento | |