Revista: | Heladería confitería latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000123616 |
ISSN: | 0325-3694 |
Autores: | Basualdo, R.N1 Carrera, P.A |
Instituciones: | 1Instituto Analítico Especializado, Departamento Técnico, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1984 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 11 |
Número: | 65 |
Paginación: | 16-19 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Leyes o reglamentos |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Química, Medicina, Derecho |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Derecho social, Argentina, Helados, Artesanías, Industria, Código alimentario |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Law, Food chemistry, Microbiology, Social law, Argentina, Ice cream, Artisan manufacture, Industry, Codex alimentarius, Handicrafts |
Solicitud del documento | |