Heladería confitería latinoamericana (99 documentos)


41.-
Día de reyes. El pastel del haba en Francia
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 15 Núm. 85 Nov-Dic, Pág. 46-49]

42.-
La heladeria artesanal de mayor produccion
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 15 Núm. 85 Nov-Dic, Pág. 30-32]

43.-
Como se produce el frio
Ons, R
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 15 Núm. 84 Sep-Oct, Pág. 35-38]

44.-
45.-
46.-
El pulso de la heladeria artesanal
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 14 Núm. 83 Jul-Ago, Pág. 33-35]

47.-
Microbiologia
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 14 Núm. 83 Jul-Ago, Pág. 48-54]

48.-
Copas heladas. Un terreno poco explorado
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 14 Núm. 82 May-Jun, Pág. 42-46]

49.-
50.-
Los helados y el control de calidad
Basualdo, R
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 14 Núm. 81 Mar-Abr, Pág. 57-62]

51.-
Microbiologia
Sobol, Ricardo
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 14 Núm. 81 Mar-Abr, Pág. 47-50]

52.-
53.-
54.-
Control de color en alimentos : sistemas numericos de expresion
Dasso, I1
1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Dep Quimica Organica, Buenos Aires. Argentina
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 13 Núm. 75 Mar-Abr, Pág. 50-61]

55.-
56.-
Saber envolver también es un arte
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 13 Núm. 75 Mar-Abr, Pág. 50-52]

57.-
Confiteria. Apuntes para un aprendiz
Taxonera, J
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1986 Vol. 13 Núm. 74 Ene-Feb, Pág. 42-43]

58.-
59.-
Cacao : el manjar de los dioses
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 13 Núm. 73 Sep-Dic, Pág. 40-42]

60.-
Para un servicio eficaz, la informatica
[Heladería confitería latinoamericana, Argentina, 1985 Vol. 12 Núm. 72 Jul-Ago, Pág. 44]