Revista: | Etnobiología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000214393 |
ISSN: | 1665-2703 |
Autores: | Cuevas Sánchez, Jesús Axayacatl1 Muñoz Orozco, Abel2 Miranda Colín, Salvador Sahagún Castellanos, Jaime Castillo González, Fernando |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México 2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México |
Año: | 2003 |
Número: | 3 |
Paginación: | 42-65 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Agrociencias, Antropología |
Palabras clave: | Gramíneas, Etnología y antropología social, Tortilla, Nixtamal, Consumo alimenticio, Teocintle, Maíz |
Keyword: | Agricultural sciences, Anthropology, Gramineae, Ethnology and social anthropology, Tortilla, Nixtamal, Food consumption, Teosinte, Corn |
Solicitud del documento | |