Evaluación experimental de la manufactura y calidad de tortillas elaboradas con frutos de teocintle y maíz



Título del documento: Evaluación experimental de la manufactura y calidad de tortillas elaboradas con frutos de teocintle y maíz
Revue: Etnobiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000214393
ISSN: 1665-2703
Autores: 1
2


Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Número: 3
Paginación: 42-65
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Antropología
Palabras clave: Gramíneas,
Etnología y antropología social,
Tortilla,
Nixtamal,
Consumo alimenticio,
Teocintle,
Maíz
Keyword: Agricultural sciences,
Anthropology,
Gramineae,
Ethnology and social anthropology,
Tortilla,
Nixtamal,
Food consumption,
Teosinte,
Corn
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)