O frio na conservacao de alimentos pereciveis cozidos



Título del documento: O frio na conservacao de alimentos pereciveis cozidos
Revista: Estudos leopoldenses
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000060010
ISSN: 0014-1607
Autores:
Año:
Volumen: 22
Número: 89
Paginación: 97-111
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Economía,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Economía agrícola,
Fitotecnia,
Brasil,
Alimentos,
Refrigeración,
Conservación,
Carne,
Salud pública,
Productos perecederos
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)