Aproveitamento e evaliacao dos subprodutos da biotecnologia. Valor das proteinas na complementacao nutricional de dietas. VI simposio brasileiro de alimentacao e nutricao, campus da Unisinos, Sao Leopoldo, RS, Brasil, 12-18 julho, 1981



Título del documento: Aproveitamento e evaliacao dos subprodutos da biotecnologia. Valor das proteinas na complementacao nutricional de dietas. VI simposio brasileiro de alimentacao e nutricao, campus da Unisinos, Sao Leopoldo, RS, Brasil, 12-18 julho, 1981
Revista: Estudos leopoldenses
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000032716
ISSN: 0014-1607
Autores:
Año:
Volumen: 19
Número: 71
Paginación: 199-204
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Biotecnología,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Alimentación,
Alimentos,
Brasil,
Subproductos,
Levaduras,
Nutrición,
Proteínas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)