Revista: | Electronic journal of biotechnology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000261497 |
ISSN: | 0717-3458 |
Autores: | Rudrappa, Thimmaraju1 Neelwarne, Bhagyalakshmi Kumar, Vinod Lakshmanan, Venkatachalam Venkataramareddy, Sreedhar Reddampalli Aswathanarayana, Ravishankar Gokare |
Instituciones: | 1Central Food Technological Research Institute, Plant Cell Biotechnology Department, Mysore. India |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 8 |
Número: | 2 |
Paginación: | 185-196 |
País: | Chile |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Agrociencias |
Palabras clave: | Hortalizas, Biotecnología, Betabel, Beta vulgaris, Auxinas, Agrobacterium rhizogenes, Peroxidasa, Cultivo de tejidos |
Keyword: | Agricultural sciences, Vegetables, Tissue culture, Red beet, Beta vulgaris, Peroxidase, Auxins, Agrobacterium rhizogenes |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |