Peroxidase production from hairy root cultures of red beet (Beta vulgaris)



Título del documento: Peroxidase production from hairy root cultures of red beet (Beta vulgaris)
Revista: Electronic journal of biotechnology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000261497
ISSN: 0717-3458
Autores: 1




Instituciones: 1Central Food Technological Research Institute, Plant Cell Biotechnology Department, Mysore. India
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 8
Número: 2
Paginación: 185-196
País: Chile
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Hortalizas,
Biotecnología,
Betabel,
Beta vulgaris,
Auxinas,
Agrobacterium rhizogenes,
Peroxidasa,
Cultivo de tejidos
Keyword: Agricultural sciences,
Vegetables,
Tissue culture,
Red beet,
Beta vulgaris,
Peroxidase,
Auxins,
Agrobacterium rhizogenes
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)