Libro de cocina de don José Moreda año de 1832 o El lento estudio de un documento culinario



Título del documento: Libro de cocina de don José Moreda año de 1832 o El lento estudio de un documento culinario
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000393866
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 39
Número: 4
Paginación: 124-127
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Histórico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Antropología de la cultura,
Recetas de cocina,
Siglo XIX,
Moreda, José,
Investigacion histórica
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Cultural anthropology,
Cuisine recipes,
XIX century,
Moreda, José,
Historical research
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)