Novos metodos de analise microbiologica de alimentos



Título del documento: Novos metodos de analise microbiologica de alimentos
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000165631
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 1-13
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Análisis microbiológico,
Alimentos,
Metodología,
Control sanitario
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Microbiological analysis,
Foods,
Methodology,
Sanitary control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)