Influencia dos metodos de exaustao sobre a qualidade do palmito enlatado



Título del documento: Influencia dos metodos de exaustao sobre a qualidade do palmito enlatado
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076418
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Número: 9
Paginación: 15-25
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Matemáticas,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Matemáticas aplicadas,
Plantas para uso industrial,
Productos enlatados,
Euterpe edulis,
Palmito
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Applied mathematics,
Plants for industrial use,
Canned products,
Euterpe edulis,
Heart of palm
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)