Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000159555 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Uboldi Eiroa, Mirtha Nelly1 Porto, Emani |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 26 |
Número: | 2 |
Paginación: | 181-187 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Ciencia y tecnología, Química |
Palabras clave: | Tecnología, Química de alimentos, Congelamiento, Nitrógeno líquido, Vibrio cholerae, Langostas |
Keyword: | Science and technology, Chemistry, Technology, Food chemistry, Freezing, Liquid nitrogen, Vibrio cholerae, Lobsters |
Solicitud del documento | |