Estudo sobre a extracao do " leite " de soja



Título del documento: Estudo sobre a extracao do " leite " de soja
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038372
ISSN: 0100-350X
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 11
Paginación: 37-51
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Contracorriente,
Extracción,
Líquido-sólido,
Soya-leche
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Counter current,
Extraction,
Liquid-solid,
Soybean milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)