Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000081143 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Ferreira, V.L.P1 Azzini, Anisio Figueiredo, I.B Salgado, A.L.B Barbieri, M.K |
Instituciones: | 1Instituto Agronomico, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1986 |
Número: | 16 |
Paginación: | 23-36 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Medicina, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Metabolismo y nutrición, Química analítica, Bambú, Alimentos, Composición química, Lista de especies, Bambusa vulgaris, Guadua angustifolia, Dendrocalamus asper, Organolepsis |
Keyword: | Agricultural sciences, Medicine, Chemistry, Crop husbandry, Metabolism and nutrition, Analytical chemistry, Bamboo, Foods, Chemical composition, Species checklist, Bambusa vulgaris, Guadua angustifolia, Dendrocalamus asper, Organolepsis |
Solicitud del documento | |