Avaliacao do broto de especies de bambu na alimentacao humana



Título del documento: Avaliacao do broto de especies de bambu na alimentacao humana
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081143
ISSN: 0100-350X
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Agronomico, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 16
Paginación: 23-36
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Metabolismo y nutrición,
Química analítica,
Bambú,
Alimentos,
Composición química,
Lista de especies,
Bambusa vulgaris,
Guadua angustifolia,
Dendrocalamus asper,
Organolepsis
Keyword: Agricultural sciences,
Medicine,
Chemistry,
Crop husbandry,
Metabolism and nutrition,
Analytical chemistry,
Bamboo,
Foods,
Chemical composition,
Species checklist,
Bambusa vulgaris,
Guadua angustifolia,
Dendrocalamus asper,
Organolepsis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)