Alguns aspectos da estabilidade quimica e microbiologica do pescado salgado , prensado e seco



Título del documento: Alguns aspectos da estabilidade quimica e microbiologica do pescado salgado , prensado e seco
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013413
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 24
Número: 2
Paginación: 129-136
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Peces,
Pesca,
Química de alimentos,
Salado,
Pescado,
Estabilidad,
Conservación
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Fish,
Fisheries,
Food chemistry,
Salted,
Stability,
Preservation
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