Utilizacion de agentes tenso - activos en la cristalizacion de azucar refino



Título del documento: Utilizacion de agentes tenso - activos en la cristalizacion de azucar refino
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122224
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Camagüey, Camagüey. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 13
Número: 3
Paginación: 64-72
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Cristalización,
Azúcar refino,
Agroindustria,
Caña de azúcar,
Tensol
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Food chemistry,
Crystallization,
Sugar-refined,
Agroindustry,
Sugar cane,
Tensol
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)