Revista: | Centro azúcar |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000062405 |
ISSN: | 0253-5777 |
Autores: | Nodarse, F.P1 Sánchez Bermudez, J |
Instituciones: | 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Tecnologia Azucarera, Dep Control Automatico, Santa Clara, Villa Clara. Cuba |
Año: | 1985 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 12 |
Número: | 2 |
Paginación: | 93-98 |
País: | Cuba |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, analítico |
Disciplinas: | Agrociencias, Química, Ciencias de la computación |
Palabras clave: | Gramíneas, Química de alimentos, Química industrial, Matemáticas aplicadas, Computación, Cuba, Azúcar, Industria, Saturación, Medición, Masa cocida |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Computer science, Gramineae, Food chemistry, Industrial chemistry, Cuba, Sugar, Industry, Saturation, Measurement, Massecuite, Applied mathematics |
Solicitud del documento | |