Medidor continuo de la sobresaturacion de la masa cocida



Título del documento: Medidor continuo de la sobresaturacion de la masa cocida
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000062405
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Tecnologia Azucarera, Dep Control Automatico, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 12
Número: 2
Paginación: 93-98
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Ciencias de la computación
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Química industrial,
Matemáticas aplicadas,
Computación,
Cuba,
Azúcar,
Industria,
Saturación,
Medición,
Masa cocida
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Computer science,
Gramineae,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Cuba,
Sugar,
Industry,
Saturation,
Measurement,
Massecuite,
Applied mathematics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)