Las propiedades reologicas de mieles y masas a, b y c., la accion de los agentes tesnoactivos sobre ellas, incidencia en los procesos de coccion y cristalizacion



Título del documento: Las propiedades reologicas de mieles y masas a, b y c., la accion de los agentes tesnoactivos sobre ellas, incidencia en los procesos de coccion y cristalizacion
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123794
ISSN: 0253-5777
Autores:
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 13
Número: 2
Paginación: 70-71
País: Cuba
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Ingeniería
Palabras clave: Ingeniería química,
Agroindustria,
Caña de azúcar,
Cristalización,
Cocción,
Mieles finales,
Masa cocida
Keyword: Engineering,
Chemical engineering,
Agroindustry,
Sugar cane,
Crystallization,
Cooking,
Molasses,
Massecuite
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