Estudio sobre la optimizacion del proceso de fabricacion de azucar crudo. Parte ii



Título del documento: Estudio sobre la optimizacion del proceso de fabricacion de azucar crudo. Parte ii
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000037102
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Y Tecnologia Azucarera, Dep Operaciones Unit, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 8
Número: 2
Paginación: 53-63
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Azúcar,
Optimación,
Producción,
Sacarosa-cristalizacion,
Tachos
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Optimization,
Production,
Sucrose crystallization,
Sugar,
Vacuum pans
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