Pilcher, Jeffrey M. Planet Taco: A Global History of Mexican Food. Nueva York /Oxford: Oxford University Press, 2012, 292 p. ISBN 9780199740062



Título del documento: Pilcher, Jeffrey M. Planet Taco: A Global History of Mexican Food. Nueva York /Oxford: Oxford University Press, 2012, 292 p. ISBN 9780199740062
Revista: Carta económica regional
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000464554
ISSN: 0187-7674
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 26
Número: 113
Paginación: 207-211
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Condiciones económicas,
México,
Estados Unidos de América,
Comida mexicana,
Gastronomía,
Antropología de la cultura,
Historia social
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)