Influence of spore concentration microorganism morphology and on glucoamylase production in submerged cultures of Aspergillus awamori



Título del documento: Influence of spore concentration microorganism morphology and on glucoamylase production in submerged cultures of Aspergillus awamori
Revista: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000175173
ISSN: 1517-8382
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Escola Politecnica, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Engenharia Quimica, Maringa, Parana. Brasil
3Universidade Federal de Sao Carlos, Departamento de Engenharia Quimica, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 31
Paginación: 49-54
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina,
Química,
Biología
Palabras clave: Microbiología,
Fermentaciones,
Hongos,
Tamaño del inóculo,
Producción de enzimas,
Glucoamilasa,
Concentración de esporas,
Aspergillus awamori
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Biology,
Microbiology,
Fermentation,
Fungi,
Inoculum size,
Enzyme production,
Glucoamylase,
Spores concentration,
Aspergillus awamori
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