Revista: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000175173 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autores: | Pamboukian, Celso R. Denser1 Facciotti, Maria Candida R Olivo, Jose Eduardo Badino-Junior, Alberto Colli Schmidell, Willibaldo |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Escola Politecnica, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Engenharia Quimica, Maringa, Parana. Brasil 3Universidade Federal de Sao Carlos, Departamento de Engenharia Quimica, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2000 |
Periodo: | Oct |
Volumen: | 31 |
Paginación: | 49-54 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Medicina, Química, Biología |
Palabras clave: | Microbiología, Fermentaciones, Hongos, Tamaño del inóculo, Producción de enzimas, Glucoamilasa, Concentración de esporas, Aspergillus awamori |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Biology, Microbiology, Fermentation, Fungi, Inoculum size, Enzyme production, Glucoamylase, Spores concentration, Aspergillus awamori |
Solicitud del documento | |