Revista: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000223885 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autores: | Chirinos, Rodolfo R.O1 Vizeu, Dirceu M Destro, Maria Teresa Franco, Bernadette D.G.M Landgraf, Mariza |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2002 |
Volumen: | 33 |
Número: | 1 |
Paginación: | 53-56 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Medicina, Biología, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Bacterias, Química de alimentos, Hamburguesas, Irradiación de alimentos, Radiación gamma, Escherichia coli, Control sanitario |
Keyword: | Medicine, Biology, Chemistry, Microbiology, Bacteria, Food chemistry, Hamburgers, Food irradiation, Gamma radiation, Escherichia coli, Sanitary control |
Solicitud del documento | |