Inactivation of Escherichia coli O157:H7 in hamburgers by gamma irradiation



Título del documento: Inactivation of Escherichia coli O157:H7 in hamburgers by gamma irradiation
Revista: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000223885
ISSN: 1517-8382
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 33
Número: 1
Paginación: 53-56
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Bacterias,
Química de alimentos,
Hamburguesas,
Irradiación de alimentos,
Radiación gamma,
Escherichia coli,
Control sanitario
Keyword: Medicine,
Biology,
Chemistry,
Microbiology,
Bacteria,
Food chemistry,
Hamburgers,
Food irradiation,
Gamma radiation,
Escherichia coli,
Sanitary control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)