Propriedades funcionais de concentados proteicos de pescado preparados por varios metodos



Título del documento: Propriedades funcionais de concentados proteicos de pescado preparados por varios metodos
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000172124
ISSN: 1516-7275
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidade Federal do Parana, Setor de Ciencias da Saude, Curitiba, Parana. Brasil
2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
3Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Quimica de Alimentos e Nutricao Aplicada, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 1
Número: 1-2
Paginación: 77-89
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Oreochromis niloticus,
Proteínas,
Propiedades funcionales
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Oreochromis niloticus,
Proteins,
Functional properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)