Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000172124 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Candido, Lys Mary B1 Nogueira, Alexandra K2 Sgarbieiri, Valdemiro C3 |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Parana, Setor de Ciencias da Saude, Curitiba, Parana. Brasil 2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 3Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Quimica de Alimentos e Nutricao Aplicada, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 1 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 77-89 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Oreochromis niloticus, Proteínas, Propiedades funcionales |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Oreochromis niloticus, Proteins, Functional properties |
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