Composicao quimica do cultivar de aveia (Avena sativa L.) IAC 7 e influencia do processamento termico sobre suas caracteristicas



Título del documento: Composicao quimica do cultivar de aveia (Avena sativa L.) IAC 7 e influencia do processamento termico sobre suas caracteristicas
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000172121
ISSN: 1516-7275
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
2Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Quimica e de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 1
Número: 1-2
Paginación: 53-58
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Avena,
Glucanas,
Estabilización,
Tostado,
Procesamiento térmico,
Cereales
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Oats,
Glucans,
Stabilization,
Toasting,
Thermal processing,
Cereals
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