Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000172121 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Sa, Roberta Marins de1 Francisco, Alicia de Soares, Fernando C.T |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil 2Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Quimica e de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 1 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 53-58 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Avena, Glucanas, Estabilización, Tostado, Procesamiento térmico, Cereales |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Oats, Glucans, Stabilization, Toasting, Thermal processing, Cereals |
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