Evaluación de la actividad del agua en diferentes formulaciones de fondant



Título del documento: Evaluación de la actividad del agua en diferentes formulaciones de fondant
Revista: Boletín de la Sociedad Química del Perú
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000158192
ISSN: 0037-8623
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional Agraria La Molina, Departamento de Química, La Molina, Lima. Perú
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 65
Número: 2
Paginación: 73-81
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Agua,
Fondant,
Isotermas,
Sacarosa,
Glucosa
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Water activity,
Fondant,
Isotherms,
Sucrose,
Glucose
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)