Revista: | Boletín de la Sociedad Química del Perú |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000158192 |
ISSN: | 0037-8623 |
Autores: | Rodríguez Best, Carmen1 Velezmoro Sánchez, Carmen Villegas Silva, Elvito |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Agraria La Molina, Departamento de Química, La Molina, Lima. Perú |
Año: | 1999 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 65 |
Número: | 2 |
Paginación: | 73-81 |
País: | Perú |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Agua, Fondant, Isotermas, Sacarosa, Glucosa |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Water activity, Fondant, Isotherms, Sucrose, Glucose |
Solicitud del documento | |