Determinacion de creatina y creatinina en carne



Título del documento: Determinacion de creatina y creatinina en carne
Revista: Boletín de la Sociedad Química del Perú
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000139818
ISSN: 0037-8623
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional del Sur, Dep Quimica, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 62
Número: 3
Paginación: 142-146
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Carne,
Calidad,
Creatina,
Creatinina,
Espectrofotometría
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Meat,
Quality,
Creatine,
Creatinine,
Spectrophotometry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)