Composicion quimica de alimentos populares de el salvador



Título del documento: Composicion quimica de alimentos populares de el salvador
Revista: Boletín de ciencias naturales y agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000105463
ISSN: 0259-9643
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas", San Salvador. El Salvador
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 3
Número: 1
Paginación: 5-16
País: El Salvador
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
El Salvador,
Alimentos,
Composición química,
Arroz,
Maíz,
Derivados,
Adulteración
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
El Salvador,
Foods,
Chemical composition,
Rice,
Derivatives,
Adulteration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)